"Las mujeres necesitan un motivo para tener sexo. Los hombres sólo un lugar", Billy Crystal (actor cómico estadounidense)
Decidido a probar a fondo la tradicional culinaria afrodisíaca peruana, Josimar llega a Lima, para colocar la potencia y reputación de los platos más "calientes" de la región en tela de juicio.La primera parada es en el taller del famoso chef Gastón Acurio, para una charla sobre la moderna culinaria peruana y la degustación de uno de los platos más tradicionales del país, el Cuy, o conejillo de Indias.
Después, Josimar se encuentra con el editor jefe de Etiqueta Negra, una de las revistas más cool de Perú y va a un almuerzo inusitado en el restaurante El Bijao, donde prueban licores como el "Siete Veces Sin Sacar", acompañados de los platillos más exóticos de Lima.
A la noche, Josimar se encuentra de nuevo con la gente de Etiqueta Negra, esta vez para conocer la noche limeña e intercambiar tragos e ideas en uno de los bares más tradicionales de la ciudad.
Al día siguiente, para sacarse la resaca, nuestro presentador va a pescar con Hajime Kasuga, uno de los chefs más famosos de Perú y prueba un ceviche y sashimis preparados en el momento, todavía en alta mar.
Para terminar el viaje y probar los últimos estímulos afrodisíacos, Josimar encuentra a Miss Perú en el Parque Del Amor, donde charlan sobre la sensualidad del pueblo peruano y las costumbres del país.
Fuente: Natgeo
Al día siguiente, para sacarse la resaca, nuestro presentador va a pescar con Hajime Kasuga, uno de los chefs más famosos de Perú y prueba un ceviche y sashimis preparados en el momento, todavía en alta mar.
Para terminar el viaje y probar los últimos estímulos afrodisíacos, Josimar encuentra a Miss Perú en el Parque Del Amor, donde charlan sobre la sensualidad del pueblo peruano y las costumbres del país.
Fuente: Natgeo
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